Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Маски для лица из овощей

Количество просмотров 826

За годы собственного существованию косметология изобрела массу способов для применения в индустрии красоты тех продуктов, которые, казалось бы, являются совершенно привычными в гастрономическом обиходе человечества. Помимо приятных вкусовых свойств в них были обнаружены качества, которые помогают коже людей оставаться молодой и красивой как можно более длительное время. Итак, давайте разберем каждый из продуктов.
Огурец – эффективное свойство для того, чтобы очистить лицо от всех возможных загрязнений. Прилягте на двадцать минут, разложив на лице тонко нарезанные дольки огурца. Можно не ограничиваться, впрочем, только лицом, задействовав также и область декольте – там кожа не менее тонкая и чувствительная. Для кожи, которая часто загрязняется, можно приготовить даже огуречную пудру. Для этого сухие семена огурца смешивают с рисовой мукой и перемалывают ступкой.
Кабачок хорошо лечит поврежденную кожу. Накройте лицо марлей, а поверх неё выложите мякоть тыквы, и останьтесь лежать так примерно на пятнадцать минут.

Опубликовано: 13 Ноябрь, 2011 в рубрике: Уход за лицом

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.