Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Худеем весело

Количество просмотров 707

Худеть одному сложно. Лучше делать это в паре. Попросите своего мужчину помочь вам в нелёгком деле. И вам легче, и это хорошим способ намекнуть мужчине, что ему не мешало бы подкорректировать фигуру.

Совет 1. Личный пример.

Если ты сама далеко не идеал, то будет лишним постоянно ворчать на мужчину, а уж тем более – указывать на его недостатки.

Совет 2. Подбадривания и нарекания.

Твой мужчина не должен воспринимать твои попытки заставить сбросить вес не как упреки, а как искреннее желание тебе помочь. Например, можно сказать: «Ты мне нравишься в любом виде, но когда ты подтянут и могуч, я непременно завожусь!». Одно упоминание о сексе – и мужчина готов на все!

Совет 3. Диета.

Сажать мужчину на диету бессмысленно – он все равно тайком ночью прокрадется к холодильнику и уничтожит все, что сумеет там найти. Более того, не вздумай поедать эклеры в его присутствии, иначе быть беде! Самый простой и приемлемый для всех вариант – питаться разумно и рационально вместе! Ничто так не сближает, как общность интересов.

Совет 4. Физическая нагрузка

Одной диетой, как говорится, строен не будешь. Именно по этой причине нужно приобщить своего мужчину к спорту. Можно приобрести совместный абонемент в тренажерный зал или придумать что-нибудь более эротичное, например, бассейн или борьба. В любом случае попотеть придется немало – сначала уговаривая, затем сгоняя лишние кило. Кстати, хорошо от лишних килограммов избавляет боулинг, игра, которая нравится практически всем и никому не может надоесть. А купить обувь для боулинга теперь очень легко, достаточно посетить интернет-сайт и выбрать нужную для себя пару.

Совет 5. На все лады.

По прошествии некоторого времени необходимо начать подбадривать мужчину, восторженно намекая на его подтянутую фигуру и свежий вид. Однако тут нужно проявлять особую осторожность, поскольку он может запросто сесть на плечи и начать болтать ножками – «я сбросил столько, сколько ты хотела, смысл продолжать?».

Мужчины –  существа своенравные. Тема их внешнего вида, карьеры,  интима и авто – особо щепетильная. Но нет ничего невозможного.

Опубликовано: 30 Март, 2012 в рубрике: Новости и события, Спортивные новости

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.