Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Диета весна

Количество просмотров 716

Диета весна — система, разработанная специально для экстренного похудения. При правильном соблюдении этой методики вы похудеете до пятнадцати килограмм.

Сидеть на диете весна нужно не больше тридцати пяти дней. Диетологи советуют  совмещать диету с антицеллюлитным массажем, не позволяющим коже обвиснуть. Соблюдать эту диету нужно начинать ранней весной, что и следует из ее названия. Считается, что в этот период аппетит снижается естественным путем из-за тепла и солнечного света. Кроме того, полезно такую диету сочетать и с силовыми тренировками. Купите тренажер, который не будет занимать дома много места, но зато существенно улучшит вашу фигуру. Кстати, цены на силовые тренажеры для дома можно посмотреть здесь.

Особенность этой диеты в том, что завтрак исключается. Диета весна категорически запрещена гипотоникам, больным  гипогликемией. Каждое утро вы должны выпивать стакан теплой минералки со столовой ложка меда и ломтиком лимона. Через двадцать минут пейте чай без сахара. На обед ешьте некрахмалистые овощи и куриную грудку. На ужин возьмите двести грамм нашинкованной белокочанной капусты, залейте стаканом воды и отварите ее. Бульон следует выпить, а капусту съесть. Следующие сутки – разгрузочные дни на кефире или твороге. На пятый день съешьте пять печеных картофелин и выпейте кефир. На следующие сутки можно употребить в пищу. куриные грудки и половину литра кефира. На седьмой день выпейте 0.5 литра кефира.

Опубликовано: 3 Апрель, 2012 в рубрике: Новости и события, Спортивные новости

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.