Warning: include(/home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/assets/script-loader-packages.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/script-loader.php on line 238

Warning: include(): Failed opening '/home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/assets/script-loader-packages.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php56/lib/php') in /home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/script-loader.php on line 238

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/script-loader.php on line 240
 Мода зимы 2013
Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Мода зимы 2013

Количество просмотров 1 257

Мода зимы 2013Каждый сезон модные дизайнеры подкидывают нам что-нибудь новое. Сейчас я расскажу вам о новинках этой зимы.

В этом сезоне вновь входят в моду вязаные свитера. Вязаные — это не значит грубая крупная вязка. Эта вязка ушла в прошлое. Укороченный вязаный английский свитер с принтами — последний «писк» моды этого сезона. Принты самые разные — от мультяшек до животных. На любой вкус. Цвета выбирайте на свой вкус. Особым спросом пользуются болотный, терракотовый, графит. Дизайнеры не советуют иметь в гардеробе этого сезона все оттенки красного, фиолетовый и розовый. Одежду этих цветов лучше пока убрать на антресоли.

Такие свитера лучше всего смотрятся с узкими джинсами, леггинсами или брючками, только обязательно узкими. Мода этого сезона требует, чтобы вы отказались от стереотипов в цвете брюк — черные и синие тона уходят, уступая место персиковому, гамме зеленого и серым оттенкам.

Стальной — вот главный цвет этого сезона. В ходу потертая и «состаренная» кожа. И запомните — никакого меха. Бесформенные капюшоны — на свалку времени. Носим вещи приталенные и элегантные.

Также дизайнеры советуют куртки, похожие на мужские и особенно укороченные пальто.

Поговорим об обуви. Как говорила Лия Ахеджакова в бессмертном фильме «Служебный роман»: «Что делает женщину женщиной?». « Конечно же, обувь!». И она, несомненно права. Вообще (ну, это сугубо мое мнение) я считаю, что женщина без обуви на каблучке — не женщина. Хотя сейчас огромное количество обуви на сплошной подошве. Так вот, обувь. Также, как и в одежде, в моде укороченные модели. Но конечно, приоритет принадлежит натуральной коже на тон темнее верха. В прошлое ушли уродливые унты и ботильоны, а также высокие сапоги. В моду вошли мятые маленькие сапожки спортивного стиля или модели средней длины с изящным каблуком. Также прибавлю к этому выделанную кожу с принтом и, как ни странно, низкие ковбойские сапоги. Попробуйте также совместить байкерские сапоги с определенным стилем в одежде, что тоже весьма актуально этой зимой.

Архитектурное бюро Виктории Казариной предлагает вам разработать дизайн квартиры однокомнатной. С нашей студией вы можете быть уверенны в оригинальности вашей квартиры.

Опубликовано: 27 Февраль, 2013 в рубрике: Новости сайта

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.