Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Блюда из огурцов

Количество просмотров 298

11. Икра из огурцов.

Ингридиенты:

Огурцы — 1кг.

Морковь — 250 г.

Лук — 1шт.

2 зубчика чернока

Оливковое масло — 100 г.

Паста томата — 40 г.

Перец молотый

Сахар — 15 г.

Соль

Приготовление:

Похищенные огурцы и морковь, трем на терке. Мелко шинкуем чеснок и лук. Разогреваем сковороду, вылажываем в нее готовые овощи, и жарим примерно минут двадцать. Потом отправляем туда томатную пасту, паприку и шафран. Солим и посыпаем сахаром. Держим на огне еще минуты две.

Употреблять блюдо, желательно охлажденным.

2. Плов из огурцов.

Ингридиенты:

Рис — 300 г.

Соленые огурцы — 250 г.

Помидоры средней величены — 2 шт.

1 луковица

Маргарин — 60 г.

Вода — 250 г.

Укроп, салата листья

Петрушка

Соль

Приготовление:

Мелко нарезаем помидоры и огурцы. Лук шинкуем и жарим на маргарине до золотистого оттенка. Добавляем рис, заливаем все водой и отправляем в духовку. Солим плов только тогда, когда он будет готов на половину.

Перед подачей посыпаем зеленью.

3. Огурцы с крабовой икрой.

Ингридиенты:

Огурцы — 260 г.

Растительное масло — 40 г.

Икра крабовая — 60 г.

Луковица

Майонез — 50 г.

Перец, соль

Укроп, лист салата

Приготовление:

Огурцы, предварительно тонко нарезаные кружочками, вылаживаем на тарелку. Нарубленый мелко лук, слаживаем на огурцы. Обливаем маслом и майонезом. Кладем

сверху крабовую икру и посыпаем зеленью.

Опубликовано: 9 Февраль, 2015 в рубрике: Диеты

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.