Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Крабовые палочки

Количество просмотров 316

1Несмотря на огромное количество производителей данного продукта, состав крабовых палочек остается практически неизменным. Рыбный фарш, который носит название сурими, смешивают с питьевой водой. В рыбный фарш добавляют: растительное масло; крахмал; два вида белков, растительного и конечно животного происхождения; соль и сахар; натуральные, либо идентичные натуральным пищевые добавки. Что такое сурими? Это мясо белых рыб, но также это название свойственно употреблять при обозначении отходов рыбного производства. Конечно, лучше думать о том, что крабовые палочки сделаны из мяса. Однако иногда присутствует ощущение, что все они сделаны по принципу, чем дешевле, тем лучше.

В состав крабовых палочек могут входить вредные химические вещества. Такие как красители и аллергены Е120, Е160, Е171, до сих пор не запрещённые. Может входить в состав очень вредный стабилизатор Е450.

Самое ужасное, что может содержаться в крабовых палочках – это кишечная палочка. Так как нами данный продукт употребляется в основном в не обработанном виде, риск заражения достаточно велик.

Именно поэтому лучше покупать уже запакованные крабовые палочки, чем брать их на развес. Данный выбор очень полезен.

Опубликовано: 11 Февраль, 2015 в рубрике: Диеты

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.