Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Рецепты супчиков, которыми обязательно стоит насладиться

Количество просмотров 547

Рецепты супчиков, которыми обязательно стоит насладиться

Рецепт борща с мясом. Положить мясо в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Ставим на большой огонь и довести почти до кипения. Подготовка овощей. Для этого, нарезать соломкой свеклу, морковь, картофель — кубиками лук и половину кольца. Кроме того, следует нарезать на мелкие кусочки помидоры и перец. Добавить лавровый лист, черный перец и посолить. Варить на медленном огне. На сковороде обжарить лук с небольшим количеством масла. Лука должен быть золотистого цвета, затем добавить помидоры и продолжаем тушить. Добавить три столовые ложки томатной пасты и сметаны. Достаем мясо из бульона и кладем свеклу и морковь. Затем добавить картофель, капусту и перец. Приготовьте овощи до мягкости и всыпьте столовую ложку сахара. В то время как отвар кипит, отдельно растереть чеснок, фенхель нарезать мелкими кусочками. Заправить бульон и подавать к столу.

Рецепт куриного супа с клецками. Нарезать кубиками овощи. Вареную курицу нарезать крупными кубиками. Для подготовки клецек, в миске смешать одно яйцо, сливочное масло, молоко и муку. Добавить щепотку соли, при желании, можно добавить специи. В кастрюле с небольшим количеством масла обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить картофель в бульон и довести суп до кипения. Затем положить в суп соус, тщательно перемешайте. Опять же, довести суп до кипения, положить клецки. Положить ложку теста в кипящий бульон. Правильно приготовленные клецки должны немедленно всплыть. Если они разваливаются, вам нужно добавить еще немного муки, чтобы тесто стало толще. Затем добавьте в суп специи — лавровый лист, укроп, петрушка, базилик, и смесь перцев.

Рецепт супа с фрикадельками и клецками. В кастрюлю положить картофель и нарезать крупными ломтиками стебель сельдерея. Варить до мягкости овощей. Между тем, мелко нарезать перец, лук, морковь. Добавить нарезанные овощи, картофель и варить на среднем огне. Далее нужно аккуратно опустить фрикадельки в кипящий бульон. Подготовка клецек. Для этого в миске смешать тесто, одно яйцо, щепотку соли и столовую ложку бульона или молоко, тщательно перемешайте. Нужно зачерпнуть ложкой кляр и поместите ложку в бульон. Тесто должно подняться и плавать. Суп варить не более 5-10 минут, и нужно не дать ему прокипеть. Клецки готовятся быстро, поэтому вам нужно только добавить зелень. Вы можете нарезать свежий чеснок. Суп получается очень вкусным. Фрикадельки тают во рту.

Опубликовано: 16 Октябрь, 2012 в рубрике: Диеты

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.