Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Стали известны основные причины, вызывающие несварение желудка

Количество просмотров 762

Компания FoodScript» составила список причин, по которым у людей чаще всего может наблюдаться несварение желудка, изжога, либо же общие проблемы с ЖКТ.

«Корнем зла» оказались те продукты, которые жарятся с использованием большого количества масла (это пончики, котлеты, чипсы, а также картофель фри). Особенно опасно употреблять в пищу жаренные продукты в том случае, если в их составе находится также и перец чили.

На втором месте оказались редис и капуста. Как оказалось, данные овощи можно употреблять без боязни получить проблемы с желудком только в том случае, если предварительно вы уже успели обработать их паром.

Чай, кофе, а также газированные напитки очень опасно употреблять на голодный желудок. Отдельной категории людей также опасно употреблять в сыром виде орехи и молоко, однако после того, как их обработают (молоко – сквасят, а орехам позволят прорости), они уже не представляют особой опасности для человеческого организма.

Опубликовано: 30 Декабрь, 2011 в рубрике: Здоровое питание

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.