Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Пять продуктов, которые вызывают подагру и артрит

Количество просмотров 1 078

Портал «NaturalNews» привел список из пяти продуктов, потребление которых может провоцировать у людей возникновения подагры и артрита.

1. Овощи пасленовые – это белый картофель, табак, баклажаны, помидоры и перец. Во всех них содержится вещество под названием соланин. Оно может провоцировать у людей сильные боли в мягких тканях, что в свою очередь приводит к развитию атрита, а также фибромиалгии.

2. Белки, в составе которых находятся пурины. Это могут быть моллюски, мясные субпродукты и красное мясо. Дело в том, что в процессе распада пурина он ведет к образованию мочевой кислоты, которая, в свою очередь, представляет собой одну из главных причин подагры.

3. Клейковина, расположенная в пшенице, может вызывать несколько типов артрита, а также уже упоминавшуюся фибромалгию.

4. В большинстве современных продуктов питания есть так называемые транс-жиры, которые вызывают боли в мышцах и артрит.

5. Вся коллекция искусственных подсластителей, консервантов и пищевых добавок, которые кладут практически в каждый консервированный продукт, ведут не только к расстройству пищеварения, но также и к болезням суставов.

Самые лучшие игры на fairy land

Опубликовано: 2 Февраль, 2012 в рубрике: Очистка организма

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.