Warning: include(/home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/assets/script-loader-packages.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/script-loader.php on line 238

Warning: include(): Failed opening '/home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/assets/script-loader-packages.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php56/lib/php') in /home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/script-loader.php on line 238

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/script-loader.php on line 240
 Мастика — новая идея кулинарии
Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Мастика — новая идея кулинарии

Количество просмотров 402

1Современный мир невозможно представить без новейших достижений, которые впоследствии становятся модой. С недавних пор мода на торты с мастикой полностью завладела Россией. Несмотря на, казалось бы, простоту в приготовлении, есть масса пунктов, которые необходимо знать всем начинающим кулинарам:

— Мастика и взбитые сливки не могут соприкасаться друг с другом.

— Мастику нельзя располагать на поверхности, основой которой является любой влажный крем.

— Мастика всегда располагается на специально приготовленное масло, которое берется за основу торта.

— Мастика – вязкая субстанция, ее необходимо качественно замесить (примерно также как замешивают тесто).

— Не все рецепты, предоставленные в книгах и других носителях, предлагают приготовить мастику, пригодную для пищи.

— Есть масса вариантов использовать мастику исключительно в декоративных целях.

— Сама по себе мастика не имеет четкого цвета, поэтому ее необходимо смешивать с пищевыми красителями.

— На открытом пространстве мастика может высохнуть.

— Она может храниться до двух месяцев, если будет герметично упакована и спрятана в холодильник или морозильную камеру.

Несмотря на вышеперечисленные пункты, которые необходимо помнить, также нужно набраться терпения, ибо даже при полном соответствии с рецептами, сложностей с данным продуктом не избежать.

Опубликовано: 5 Январь, 2015 в рубрике: Рецепты

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.