Warning: include(/home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/assets/script-loader-packages.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/script-loader.php on line 238

Warning: include(): Failed opening '/home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/assets/script-loader-packages.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php56/lib/php') in /home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/script-loader.php on line 238

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p197553/www/woman-fitnes.ru/wp-includes/script-loader.php on line 240
 Необычный куриный бульон с сыром и грибами
Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Необычный куриный бульон с сыром и грибами

Количество просмотров 408

1

Куриный бульон с давних времён является универсальным лекарством от всех болезней. И не просто так: в нём не только содержится много витаминов и полезных веществ, благоприятствующих быстрому выздоровлению, но он ещё и необычайно вкусный. Настолько вкусный, что его часто подают как первое блюдо во многих хороших ресторанах и даже на важных приёмах. Как блюдо бульон был изобретён так давно, что уже успел обрасти самыми необычными вариациями и способами готовки. А вот и ещё один.

Требующиеся ингредиенты:

Две куриных грудки

Одна-две головки лука

Грибы (200 г.)

Ветчина, колбаса, бекон или филе

Плавленый сыр

Курицу необходимо мелко порезать варить в кастрюле на протяжении 15-20 минут, следя за периодически образовывающейся плёнкой. Лук также следует мелко порезать и жарить апру минут. Следом нужно добавить вновь мелко порезанную ветчину, бекон или то, что Вы выбрали, и грибы, тоже мелко порезанные. Теперь всё это нужно жарить 10 минут. Потом всё, что было на сковороде, пересыпать в кастрюлю с курицей. Добавить плавленый сыр (также можно добавить ещё несколько кусочков обыкновенного сыра для более насыщенного вкуса). Варить и перемешивать до полного растворения сыра. Разлить по тарелкам и дождаться, пока бульон остынет. Приятного аппетита

Опубликовано: 3 Январь, 2015 в рубрике: Рецепты

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.