Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Салат новогодняя ночь

Количество просмотров 1 223

Салат новогодняя ночьПродукты нужные для приготовления селедка слабосоленая триста граммов, малосольный огурчик двести граммов, чернослив двести граммов, Бородинский хлеб триста граммов, любые специи, петрушка пять граммов, луковица одна штука, уксус две ложки, масло подсолнухов для жарки.

Для заправки масло подсолнухов шестьдесят граммов, желток яичный одна штука, горчица десять граммов, уксус трех процентный двадцать пять граммов, сахар десять граммов, соль три грамма. Лук почистите, нарежьте тоненькими полукольцами, положите в мисочку.

Добавьте к нему уксус, специи и залейте кипятком. Спустя час маринад слейте. Так лук не будет горчить и станет вкуснее. Сельдь выпотрошите, очистите от кожицы, выньте хребет и реберные косточки. Нарежьте кусочки шириной от двух до трех сантиметров. У огурцов уберите концы и нарежьте. Переберите чернослив и запарьте кипятком на пятнадцать минут.

Затем отожмите и разрежьте на четыре части. У хлеба срежьте корочки и вырежьте формочки звезды. Хлеб можете обжарить или подсушить в духовке, присыпав специями. Для заправки разотрите горчицу с желтком, добавьте соль, сахар уксус. Затем разведите маслом подсолнухов. Все хорошо перемешайте. Все выложите на блюдо, полейте заправкой.

У нас нас на сайте рецепты салатов с фото с покадровой готовкой.

18.01.2013

Опубликовано: 18 Январь, 2013 в рубрике: Рецепты

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.