Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Рак легких может спровоцировать алкоголь

Количество просмотров 835

Калифорнийский доктор по имени Стентон Сиу решил проанализировать болезни более ста двадцати пяти тысяч пациентов, среди которых присутствовали люби всех возрастов. Они обращались к доктору Сиу на протяжении двадцати последних лет.
В результате собственного анализа доктор определил ещё один продукт, который может провоцировать возникновение раковых опухолей в организме человека. Им стал алкоголь, а если быть точным – привычка употреблять в день три и более разнообразных алкогольных напитков.
Главным «раковым» продуктов было названо пиво. Оно стоит в рейтинге Сиу куда выше, чем вино, а также более крепкие подвиды напитков.
Помимо алкоголя и сигарет, Сиу отметил, что довольно часто причиной рака становится излишний вес. Пока что доктор затрудняется определить объединяющее данные факторы звено, настаивая лишь на том, что главной причиной служит неразборчивость в напитках и еде. Она может повредить человеку куда сильнее, чем это кажется на первый взгляд.

Опубликовано: 22 Ноябрь, 2011 в рубрике: Женское здоровье

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заполнении формы комментариев будьте, пожалуйста, внимательны.